Я, не дописана...

Слепая Вера
Тебе письмо... я посылаю мысленно,
Ответь, уверена, что получил...
В моей каморке, их уже бесчисленно,
Как обещала, сам меня просил...

Ты с фото, на меня, посмотришь, пристально
Я, нежность жду, в ответ, глаза закрыв...
Читаю, наш роман, шагами быстрыми,
Твоей любви, ни капли не испив...

Обманное, трепещущее, чистое
В меня, пустило твои корни, чувство...
Ты - что-то лучшее, родное, близкое,
Безумное влеченье, красок буйство...

Я, не дописана, не дорисована...
В тебя, не объяснимо, влюблена.
К тебе, пришита сердцем, заколдована
И на костре, как ведьма сожжена.

Слепая Вера   30.04.15  11:46