Сердце матери

Валентина Нечаева-Лебедева
Я подарю тебе запахи вёсен,
Шелест опавшей осенней листвы,
Неба далёкую нежную просинь,
Эхо несбывшейся детской мечты.

Я подарю тебе ливни и грозы,
Молний сверкающих яркий букет,
Звуки земли и цветенье мимозы,
И пламенеющий солнцем рассвет.

Я подарю тебе ветра напевы,
Первых снежинок не слышный полёт,
Всё, что рождает земли нашей чрево,
Всё, что в дорогу по жизни зовёт.

Мать всё отдаст, лишь бы детям светило
Солнце, что утром в окно их встаёт,
Мать им счастливые  будни  слепила-
Праздники сердцем своим создаёт!


30.04.15г.