Весна и осень

Наталья Артюшевская
Ты в осени. А я в весне.
Поэтому ты снишься мне...
Ты смотришь на осенний листопад,
А я смотрю на свой цветущий сад.
Весну и осень разделяет время.
Весной уж прорастает семя.
А за экватором то дождь, то снегопад....
Весна и Осень. Точно не  впопад..

Из осени в весну не попадешь....
И через лето в осень не шагнешь..
Идти навстречу им - совсем напрасно.
Одно лишь небо на двоих - и это классно!
И интернет, в котором тоже осень
Меня расстраивает надолго вовсе.
В твоих глазах сегодня видела печаль..
Они стремились куда-то вдаль...
Куда ты взор сегодня свой направил?
Из осени в весну? Без правил?
А мне опять сегодня не до сна...
У тебя там осень.  А у меня весна.