Мой солнечный клоун

Нежная Волчица
Как чёрные кляксы - весёлые слёзки,
Фломастером красным раскрашенный рот.
Мой солнечный клоун по синим подмосткам
Сейчас настроение мне принесёт.

Чтоб я улыбалась, приклеит веснушку,
Из глаз, как соринку, достанет печаль.
И  лучиком ласковым плавая в кружке,
Расплёскивать будет оранжевый чай.
 
Вчера потерялся мой радостный шарик,
И как без него я? А солнышко мне -
"Несу настроение, как обещало."
Нашёлся мой шарик - смеётся в окне.