Солнечный дождь

Ирина Васильевна Гуркова
Дождь идет, и солнце светит.
Я счастливей всех на свете
Я танцую под дождем
И по лужам босиком.
Ну и что, что вся промокла.
Этот дождь он теплый, теплый,
Потому что дождик летний.
Я счастливей всех на свете!