Лунная дорожка

Ирина Васильевна Гуркова
Ночью выгляну в окошко -
Светит яркая Луна,
А по морю к ней дорожка
Убегает от окна.
Серый, серый, серебристый
Начинает свет дрожать.
Вот бы по дорожке этой
До луны мне добежать!