Я надеюсь...

Людмила Журавская
 "Раздел Планета тайн. Там свобода царит"
     Станислав Андреев-Гренин
http://www.stihi.ru/2015/03/08/5993

Там свобода царит, только здесь её нет.
Там ни дней и ни лет,- здесь закат и рассвет.
Как объять пустоту, где начало - начал?
Ветер снова утих и прибой замолчал.

В нашем мире тревог неуютно и нам.
Так живётся всем тем непонятным мирам?
Мы неспешно опять погружаемся в тьму,-
Ближе к истине тот, кто сжимает суму.

Зависть, ненависть, лесть,- не отсутствует грех.
Лишь о падших прошу? Нет в молитвах - о всех.
Но изменится мир и пробьёт ли тьму свет?
Я надеюсь, что да...Вдруг окажется, - нет?(экспромт).

  ЛЮДМИЛА ЖУРАВСКАЯ