Не сорвусь!

Филона
По звездной тропинке спокойно иду,
У всех на глазах, да, у всех на виду,
Легко понимаясь  в бездонную высь,
Попытки оставь и за  мной не гонись!
Чтоб смело  по звёздам горячим шагать,
Молитву одну  наизусть надо знать,
Но  тайной заветною  я дорожу,
Молитву  тебе  ни за что  не скажу.
И если случайно в пути поскользнусь,
Тебя уверяю - я  вниз  не сорвусь!

иллюстрация из интернета