Привет, парная

Татьяна Соната
Привет, парная я к тебе – пусти на полку-то.
Без суеты да похвалы, да с кривотолками…
Тебе одной скажу на ушко, по секретику:
Такой мамзелью вся хожу по белу светику…
А тут – нага, проста, скромна, слегка усталая,
И лупит веник по бокам красотку шалую…
Здесь все равны, все как одна – ребро адамово,
Такие бабы, королевы, крали, дамы – во!
И разговор один на всех – мужик докучливый,
Кому простак, кому – богат, да неуступчивый.
Кому-то пьющий, да веселый – разговорчивый,
Ну а кому – такой … гуляка неразборчивый…
У многих есть. У многих нет, а лишь случаются,
А вот серьезно, да навек – не получается…
А у меня, как никогда – рог изобилия,
Такое чувство, что Монро – моя фамилия.
Хотите, бабы, всех раздам сейчас по случаю,
Себе оставлю своего – слегка помучаю…
Шалит парная…
Разомлела я на полочке,
Что лень плеснуть на уголек, по самой кромочке.
И где-то там коварно мысль мелькает в темечке:
«Вот подубасить бы его, дубовым веничком».


10.09.12


***