Я выращу лимон на подоконнике

Жанна Банникова
Я выращу лимон на подоконнике,
Пусть он красуется в моем окне,
Забуду я про бывшего любовника,
Пусть перестанет сниться мне!

Любила я, девчонки, подполковника,
И верила, что настоящий он...
Забыть хочу я этого Поклонника,
То ли разведчик он, то ли шпион?

Да в сущности, какая разница?
Тебе с ним что, детей крестить?
Возможно, я и не красавица,
Но трудно мне его простить!

- Ну, не прощай, коли не нравится
Вторую щеку подставлять...
- А как тогда с проблемой справиться?
- Опять придется Вразумлять!

Пойду я в церковь Православную,
Зажгу за здравие свечу,
Произнесу молитву главную,
Чтоб было так, как я хочу!