О нерентабельном производстве

Надворный
Перебарывая лень,
                бродим по заводу,
дел у нас на целый день -
                "толочь в ступе воду".
День-деньской, то там, то тут
                говорим-судачим.
Отнормировать наш труд -
                нелегка задача.
Свято свой храним покой,
                любим руководство,
нет нас на "передовой"
                в "битвах" производства.
За день многое суметь
                нужно неизменно:
В интернете "посидеть",
       о здоровье порадеть,
             процедуры все принять,
                в лавках "шмотки" примерять,
новости "перетереть",
         чаю с "кофием" успеть
                выпить непременно.
Но получку страстно ждём
                и аванс впридачу.
"Бабки" есть - и "всё путём",
         ну, а нет, так подождём,
                в общем -  не заплачем.
Как вы не трудитесь тут -
                прибыль не приходит,
безубыточным продукт
                с нами не выходит.
От "прожектов" в головах
                мысли сбились в кучу.
Результат во всех делах -
                как "журавлик в облаках",
         в общем - не из лучших.
Отгадайте вы с трёх раз, кто же мы  такие?
         Не узнали? Мы для вас -
   р а с х о д ы    н а к л а д н ы е !