Толстая сосиска

Ирина Васильевна Гуркова
Киска съела всю сосиску
И устала очень киска,
И уснула в тишине.
Видит вдруг она во сне:
В миске - толстая сосиска.
Удивилась очень киска:
"Может, я ее не съела?
Может только съесть хотела?
Надо срочно просыпаться
И с сосиской разобраться!"
Тут глаза открыла киска:
Видит - в миске нет сосиски!
Киска очень удивилась,
Киска страшно рассердилась.
Киска злится, смотрит в миску:
"Кто же съел мою сосиску?"