ты идешь по грязной обочине...

Ваня Шупляков
ты идешь по грязной обочине
моей души
там летят из каждой форточки
ненужные стихи
в каждом переулке-война
в каждом окошке-любовь
и никогда не кончается весна
и не слышно ласковых слов
Зачем ты пришла,скажи?
здесь каждый поступок-поза
и даже звежды укутаны во лжи
каждое слово-угроза
каждый луч света-нож
скажи,зачем ты пришла
здесь смысл сам на себя не похож
и никогда не кончается весна