Колыбельная

Крис Тинс
Караваны уходят на благостный юг.
Сувенирная лавка закрыта.
До свиданья, обласканный севером друг,
И прощай, невзлюбившая свита.

Амулет - меж ключиц, добрый нрав - в кобуру,
Подаяния - в дыры карманов.
Не вздымай пыль крыльца ерундой с "не пущу",
Мне довольно холодных обманов.

Расстаёмся, а рук напоследок не жмём.
Но, оставив эмоции в барах,
Неизбежность встречаем в удушье ночном:
Мы увидим друг друга в кошмарах.


27 + 29-30.04.15