Золотая рыбка

Ирина Васильевна Гуркова
Утром у реки сижу я.
Солнце начало вставать.
Очень рыбку золотую
В речке я хочу поймать.
Я хотел бы этой рыбке
Все желанья загадать!
Чтоб учебник не читать
И пятерки получать,
Чтобы самым сильным стать,
Чтобы я умел летать,
Чтоб щенка мне подарили,
Чтобы все меня любили!