Ты веруешь в ложь

Виталий Железный Вожак
Ты веруешь в "ложь" !
И храм не был свят
Лишь воздуха дрожь
Твой бог был распят...

Ты должен понять
Что молитва пуста...
Перестань умолять !
Отвернись от креста


Зачем звонят колокола ?
Ты правда думаешь поможет...
Та церковь, что тебе врала
Ведь чуда нет и быть не может !


Там свечи горят
Но не греет огонь !
Лишь зловонно чадят
Да от ладана вонь...

А что есть душа ?
Снова миф, волшебство
И не стоит гроша
Это всё божество...


Зачем спешить к воротам рая ?
А где он ? как его найти ?
Мы сами путь свой выбираем...
И знаем как его лучше пройти !


В религии сила...
В какой же из них ?
У каждого будет могила
И нет вариантов других...

А кто рясу одел ?
Может ангел с небес ?
Пока он богател
Мы все ждали чудес...


Зачем нужна такая вера ?
Где за крестом таится зло...
Мы все нарвались на "химеру" !
Лишь тем, кто не верил повезло...