Женская душа - Ангел... Демон - во плоти...

Лилия Зенкова
Женская душа - Ангел...Демон - во плоти,
Порой сама себя не понимает...
Все чувства перемешаны внутри,
От этого же и сама страдает...

Душа ожесточается от злобы,
А может быть такой, как пластелин...
Ведь все меняется и чтобы
Гармония в душе была нужен один

Внутри себя иметь уж стержень крепкий,
Чтоб слабой Духом не быть бы никогда!
Смотреть на жизнь и взгляд чтоб меткий,
Пусть освещает Путь - Счастливая Звезда!

Какой бы ни была моя душа,
Но об одном я точно знаю,
Что любит свет и доброту она,
Я Ангела всегда боготворяю!