С Днём Рожденья, наша Лара!

Владимир Бунин
Ларисочка, подруга наша!
С тобою пройдены года,
Но этих лет земная чаша
Ещё не выпита до дна!

Ещё остались полустанки,
Где можно сердцем отдохнуть
И нашей юности останки
Прижав к груди, на миг вдохнуть…

Ещё струится по долине
Не очень полная река,
А удержаться на стремнине
Нам удаётся лишь пока…

Так дай же Бог, чтоб в День Рожденья
К тебе стремились мы всегда
И, чтобы жизни вдохновенье
Не исчезало никогда!

30 Апреля 2015 года от Рождества Христова
                Володя и Мила