Поэтам стихи. ру

Ольга Мкртумян
Соблазном чистым дышит время
Читай весной мои стихи.
Я в рифму добавляю зелья
Освобождая от трухи.

А тот, кто с критикой, СМЕЯТЬСЯ?
Того заманят без стыда.
Хамят и могут ухмыляться
И ранят душу, иногда.

Стихи в обиду я не дам
Сама с цинизмом  критикую
А если волю дам словам,
То саркастически ликую !

Сегодня ночью ! В час , во сне
Поэтов в гости приглашаю!
Мы пир устроим на ЛУНЕ
Я там поляну накрываю .