Когда...

Лёля Павловна
Когда душа за кого то цепляется,
Когда мысли все кем то простужены,
Когда губы поют , а глаза улыбаются,
Когда мурашки в Него все погружены...

Всё не важно вокруг так становится...
Суета, беготня, погода какая...
Заболеть Человеком и лекарств тут не вспомниться,
Доктор - Он, Он и Жизнь и боль головная !:)

BIT; Serdse ; © Лёля Павловна