***

Ольга Кайдаш
30.4.15.
От нас зависит мир на всей планете,
Разжечь любовь в сердцах мы все должны.
Чтобы сияло все и мир был на планете,
Должны объединиться и любить.
У мирозданья нет начала и конца,
Придешь к концу начало новое найдешь.
Мы малая частица в мирозданье,
А вместе мы единый организм
Огромный и многообразный!
Когда мы дружно и в любви
Научимся жить на планете,
Тогда в содружество галактики войдем на равных.