Ты-это мой лично-больной рецидив

Мирон Меркель
А помнишь как мы собирали ракушки на море,
И стоя на пирсе слушали шум прибоя?
Ты был бесконечно красив,
И глупо так улыбался.
Ты-это мой лично-больной рецидив,
По счету семнадцать.