наука-есть дерьмо

Андрей Безмятежный
Многие страницы в инете,пестрят ссылками на "физические "законы.Давайте рас-
смотрим физику с точки зрения фашизма.В настоящее время всех пытаются убе-
дить в том,что фашизм родился в ГЕРМАНИИ.Да. в ГЕРМАНИИ родился фашизм
инициированный Адэльфом Аллоизовичем Шикельгрюбером,который являлся родственником Рокфеллера.Дело в том,что был такой деятель ХАИМ ВЕЙЦМАН,
желавший дать евреям собственное государство. Он обратился в британский пар-
ламент по вопросу выделения земельных угодий в землях колониальной палестины.
Понимаю.Вопрос реальный,Причём образование государства Израиль и современная
физика? Дело в том,что именно Хаим Вейцман (выдвинувший еврея гитлера,для отде-
ления нужных евреев от ненужных(Еврей уничтожает стариков и указывает что ето делали Русоволосые голубоглазые "АРИИ")
Я понимаю жидовню,способную скрипеть на скрипках,но для чего называть единицы измерения жидовским "фйэйком".Для того что-бы евреев ещё раз пустить под ножь.