Ну как ты...

Назели Мириджанян
Ну как ты, друг мой горемычный,
Прошла уже твоя тоска?
А у меня здесь день обычный
На улице ж пришла весна.

И солнце резкое такое,
Не насладиться мне собой,
И даже в дождь оно сухое
Не то что зрелою порой.

Ты улыбнись, не хмурься больше,
Не мне так отраженью своему,
И станет в миг тоска потоньше,
Поверь ты слово моему.

Сама порой такой бываю,
Но не меняет это ничего,
Сама себе лишь только этим я мешаю,
Ведь все давно предрешено.