Купидон их любви

Лёля Павловна
...Она попалась ему на глаза.. И забрала с собой его душу...
Сердце рваное штопала в горьких слезах,
................но увы стрелок бег не нарушить...

- "Без неё жизни Нет!"- твердил он в небеса,
-" Без него  жизнь  не жизнь!",- шептала не слышно...

Переплёт боль с любовью в их юных глазах...
 Переплёт сердец ритм то громок, то просто не слышен...

И казалось судьба благосклонно к ним дышит
И казалось ,что ангелы им  крылья свои  отдали
-"Ещё миг, привкус губ её дай испытать мне Всевышний!"
-"Лишь коснутся его!" .......
.................. прочитал купидон их любви...


BIT; Serdse ; © Лёля Павловна