Рецензия На Сотри свое лицо - автор С. Мукало

Дорошенко За
Куда   душа   открыла   дверь?
В   какие   своды   бытия..........?
Ведь   даже   просто   крупный  зверь
Стремиться   к   власти,   не   тая-

-Инстинктов   всех   стремление
И   хочет   голод   утолить.
Человек  без     сомнения,
Желает   властью   подчинить.
Куда   душа   хочет   лететь?
-И   камень   ниц   упал  с   души-
Подумай   лучше   и   ответь,
Суд   над   собою   не   верши...
Зачем   тебе    лицо   стереть?
Оно   не   признак   же   души?.
Нельзя   сознанье   запереть
Ты   только  ,знаешь,   не   спеши...
Всё   неужто    безразлично?
Даже   плохо   всё,   бездарно?
Нет   привязанности   личной?
Мысль  с  душой   не  солидарна.?
Прочь   шальные   жизни   годы.
Подумай   ты  ,будь   благодарным-
Времени ,  и   вкусам   моды,
Юности   годам   угарным.
Ты    собери   в  сознании,
Думай,  как   прошел   дорогу?
Как   получил   ты   знания?
Ведь   испытания   от   Бога.
Тебе,  как   крест   они   даны.,
Чтоб   мог   ты   твердо  осознать-
Всю   Боль ,  страдания   Страны,
Любить   ее,  как   любишь   Мать.

откорр.

30.04.2015.-(Д-Л)Я.З.А.