Все случайное не случайно!

Светлана Доля
Тихий вечер...Сижу у окна...
Раздается звонок телефонный...
Да...? А  кто говорит? Это я...
Это шутка, шутник-незаконный?

Время летит, и вот спать уж пора,
Бросаю компьютер  на полку...
В дверь вдруг звонят... Это что за игра?
Смотрю осторожно в  глаз-щелку...

Голос слышу, а он говорит:
Открой...Это счастье земное...
Счастье искрится огнём....Монолит...
О, счастье моё ты родное...

Сама удивляюсь, как весело мне 
Я счастье своими руками
Впустила в свой дом, пригласила к себе –
С тех пор оно рядом с нами...

А если б сказала ему: Уходи!
Дверь бы ему не открыла?
Теперь я всему говорю: Приходи!
Счастье меня разбудило!



  30.04.2015