Ожиданье чуда!!!

Наталья Натали
               
Ожиданье чуда , может сказки
Ведь в душе всегда весна !!!
Аромат волшебной сказки,
Благодать ее тепла !!!

Сиянье звезд морских !!!
Их отблеск на закате дня,
Звуки сердцу дорогих,
Пламя страстного огня!!!

Желанье мира и свободы-
Как звуки праздничного дня!!!
И голубые небосводы,
Вы подарили  для меня !!!
                05.06.2014