Торжество любви 3

Рафаил Истеев
Всем кто жадно желал, тем позволено сметь!
Обаянья мужского надёжную сеть,
Постоянно сплетая, давно вью, -
Чтобы вульвой нагою твоей завладеть...
И заполнить своею любовью!...

     Осторожно шагая, почти не дыша,
     Трепеща подойду к изголовью…
     И до самых провалится пяток душа,
     Но (...), пряди чёрных волос вороша,
     Переполню своею любовью!...

Если много беру, то не меньше  даю;
Побываем с тобой непременно в раю, -
Не держись так за юбочку вдовью…
Обязательно должен вагину твою -
Всю наполнить своею любовью...

     Всё тебе, обнажённая радость моя!
     Прикасаюсь губами к надбровью;
     И «отщельника» в узкую норку суя,
     Полуголенькой Эльзы влагалище я -
     Наполняю своею любовью!...
19-20.05.2005