Ты и я

Вадим Скворцов
Вечер. Желтые окна приветливо манят теплом.
Встреча. Мысли по черному лесу бегут, обнажая мечты.
Ты, улыбаясь, напротив стоишь, светлых чувств не тая.
Я голод страсти в губах удержать не могу...
Лгу, что хочу сну отдаться во власть,
Страсть тянет руки к упругой груди...
Жди - паруса подберу кораблю...
Жду, потому что люблю.