Пожалуйста, уезжай

Мирон Меркель
Пожалуйста, уезжай куда-нибудь в Питер,
Чтобы я больше не видела твоих глаз.
Надевай теплый свитер,
И вперед-вместе с другой в загс!
У вас регистрация скоро,
Регистрация на самолет,
Я тебя не увижу долго,
Если мне повезет.