До счастья тридцать дней - не так ли, моя радость?

Алексей Шаулин
До счастья тридцать дней - не так ли, моя радость?
И можно чёркать дни в календаре.
Ты вытерпишь меня? А я - твою усталость!
Ну здравствуй, долгожданный мой апрель.

30.03.15