Я многого хочу! Но ты не дашь мне все!

Ойли Семенюк
Я многого хочу! Но ты не дашь мне все!
И врятли получу я от кого-то.
Возможно, я по-прежнему тебя люблю.
Как любит в этом мире меня кто-то.
Но я устала просто потому,
Что для тебя я есть не кто, а что-то..
Прости меня, но я сегодня просто ухожу.
Но все же это надо для чего-то…