Мне хочется забыть О том что я живу

Ойли Семенюк
Мне хочется забыть… О том что я живу.
Ведь я устала жить, и больше не могу.
Мне хочется уснуть, и завтра не проснуться.
Я знаю не вернуть. Но как же мне очнуться?
Мне не о чем жалеть. Да я и не жалею.
Теперь я знаю впредь, что пережить сумею.
Сегодня я усну, но завтра вновь проснутся.
Я все переживу! Я утром улыбнутся!
Я глубоко вдохну, глоточек новой жизни.
Я все теперь смогу! Я вижу смысл жизни!