Забавная штука не старая старость

Олег Каплан
Забавная штука
Не старая старость,
И в сердце есть скука,
И в теле усталость.
…..
Но юная дева
Пройдет, улыбнётся,
Потянет на лево
И сердце забьётся.
…..
Обманчив окрас
Ничего не случится,
А юность для вас
Лишь на миг возвратится.

*****23.07.09г