Тише! Актер возможно еще спит

Ойли Семенюк
Тише! Актер возможно еще спит…
Неважно сколько набежало.
Пусть ночь сейчас. Пусть день стоит.
Актер всегда везде усталый.

Не нарушай его покой.
Пускай немножко отдохнет.
Концерты, сказки. Снова в бой!
Никто актера не поймет!