Юбилей

Ойли Семенюк
Как бы не было, но вместе.
Прожили вы 20-ть лет.
Был жених, была невеста.
А теперь их просто нет.

Есть любовь и понимание.
Вы умны, и хороши.
И теперь семья – создание.
Для волнующей души.

В этот день, январский, снежный.
Я хочу поздравить вас.
Ведь вы лучшее творение.
Что порадовало нас!