Тревога поселилась в наши мысли

Ойли Семенюк
Тревога поселилась в наши мысли.
Что будет дальше, за новым поворотом?
Ведь где-то в сердце, осколок прошлой жизни.
Напомнит нам, что мы уже не «кто-то»

Ну, что же будет? Страшат все перемены.
Хоть неизвестность, парой к себе влечет.
Мы сделав шаг, лишимся этой сцены.
Играем жизнь! С надеждой на полет.

Спасибо всем, кто смог в всех нас поверить!
Кто видит здесь, уже других ребят.
Не тех, что раньше,- немножечко мудрее.
Что в этот миг, «спасибо» говорят.

Ну, вот и все! С трудом смогли проститься…
И на лице улыбки задрожали.
Слеза с души, в печали затаится.
Мы ваши дети! Таких вы воспитали…