Скажи... где ты?

Гойнолка
Я обошла тропинки все
На всей планете,
Но не нашла тебя нигде -
Скажи...  ну где ты?...
Зачем ушел ты насовсем?..
Скажи на милость!?.
Ведь обещал ты рядом быть,
Что б ни случилось...
О, если можно бы собрать
Все мои слезы,
Что выплакала по тебе
В дожди и грозы...
Ушел от нас ты навсегда,
Страдать заставил...
Ну, как же жить мне без тебя -
Ты не представил...
Скажи, как жить здесь без тебя
В "боях без правил"?...