Ты ангел моего большого сердца

Анна-Мари Винницкая Марго Стилл
Ты ангел моего большого сердца,
Ты тот, кто много значит для меня!
Всю жизнь ждала тебя, чтобы согреться,
Не потеряв душевного огня.

Ты знаешь всю меня, все мысли, чувства.
Все то, что невозможно просто знать!
Ты видишь, что на сердце больно, пусто.
И хочешь мою тайну разгадать.

Понять меня, я знаю так не просто.
Но ты как-будто чувствуешь меня.
Ты бережно влезаешь в мою душу,
Таинственными чарами маня...

Ты кружишь мою голову словами,
Губами прикасаешься ко мне.
Не знаю я, что дальше будет с нами...
Но все же, доверяю я тебе.

Зачем пустые фразы, обещанья.
Ведь это лишь не нужные слова!
Важнее просто чувствовать сердцами,
Чтоб в жизни началась любви глава!