всё в принципе наладилось

Ангелина Болотская
А у неё всё в принципе наладилось,
Всё вроде бы отныне хорошо.
На три кило на отдыхе поправилась
И все проблемы стёрла в порошок.

И, кажется, по жизни долго маялась,
Умножив все сомнения на пять...
Она с такими трудностями справилась,
Что ей теперь на многое плевать....