Волгоград

Виталий Зульфугаров
Привет тебе, любимый город!
Штандарт величия страны!
Ты, как всегда красив и молод,
Как в камне воин той войны

В садах и парках, в дивной Волге,
В сердечных людях твой портрет,
А честь в священном ратном долге!
Несешь победно много лет!

Твой мирный труд не ради славы,
Не ради лавров и наград,
А для могущества Державы!
Ты самый лучший! Волгоград!...Ч-Ч