Мой рыцарь

Тёмная Принцесса
Мой рыцарь, вышел ты из снов
Твоя душа светлее ночи
Я вижу любишь ты меня
И я влюбляюсь в тебя очень.

Мечтаю встретиться с тобой
И никогда не расставаться,
Мечтаю жить одним тобой
И снова жить и улыбаться.

Твои глаза как небеса
И вижу в них я отражение
Моя душа теперь чиста
Как ангел, ты несешь спасение.

Лукаво смотришь на меня
И видишь все мои капризы,
Желания выполняешь все
И не к чему эти эскизы.

Когда с тобой идем мы вдаль
Ты крепко мне сжимаешь руку
Не отпускай меня, держи,
Я забываю всю разлуку.

Ты храбрый воин, ты герой,
Хочу набраться с тобой силы 
Мой рыцарь света ты из снов,
В которых время нерушимо.

Мне так легко с тобой, тепло,
Так хорошо, неприхотливо
Заботливый, такой родной,
Ты замечательный, красивый.
 
Мы вместе где-то в моих снах
Мне хорошо с тобой, я знаю, 
Хочу чтоб был это не сон
И я тебя не забываю.

Твой плащ играет на ветру
И всеми красками сверкает
Свет ты подаришь из души
И тьма покорно отступает...