Дочка

Ирина Светская
У меня заботливая дочка.
Если что-то ест,
Поделится кусочком.

Говорю: «Спасибо, щедрая моя»
А она еще дает: «Папа, папа – на!»
Жадности дочка не знает
Все игрушки она угощает:
«Мням, мням, мням, кушай Ляля,
Мням, мням, мням, кушай мама»

Даже, очень нужный
Кусочек бумажки
Принесет мне дочка,
С видом очень важным
И протянет ручку:
«На, мама, бери»
У бумажки этой,
Просто нет цены!
Делится единственным
Что у неё есть.
Дочка еще не знает,
Что такое лесть.
И дает все искренне
И от всей души
Ее ценность главная
Состоит в любви!