Полёт

Любовь Любушкина
Дописана последняя страница
в тетради под названием «Стихи».
И время к бесконечности стремится,
и Вечности доносятся шаги.

Я торможу на каждом повороте
судьбы, чтоб заглянуть за горизонт,
почувствовать отрыв земли при взлёте,
вдохнуть всей грудью скорость и озон.

За облаками солнце и свобода,
легко душе смеяться и парить.
Растаял в небе абрис самолёта,
чтоб нам с тобою встречу подарить.

Я за штурвал держусь двумя руками,
автопилот пока что подождёт.
Гроза и дождь внизу, под облаками.
А здесь лишь ветер, скорость и полёт!

Апрель, 2013 г.