Городок наш небольшой

Елена Самарина-Эндерс
Городок наш небольшой
Не страдает суетой,
Расположен на холмах
В живописнейших лесах.

Здесь кругом такой уют,
Птички весело поют
Только солнышко встаёт
Птичья трель вставать зовёт.

Бьют источники с водой
Город ей богат с лихвой,
Воздух тут и свеж и чист
Скажет даже пессимист

В спальном мы живём районе,
Словно егерь на кардоне,
В двух шагах буквально лес,
Хорошо живётся здесь

Белки бегают кругом
И косули часто в дом
К нам к подъезду прибегают
И собаки редко лают.

Знаю,есть места другие,
И для каждого святые,
Рада я,что есть на свете
Это место на планете.