А может...

Маргарита Ли 2
Прошедшим через все девять кругов ада
иногда, неожиданно, дается награда -
улыбка, тот самый, давно забытый взгляд,
объятие, когда кажется между нами лишь
пылающая пропасть и ад.

Возможно, это всего лишь миг, воспоминание
о былом. А может, и не было вовсе ничего...
А может, и правда было, может и его сердце
до конца еще не остыло. Может, это все из-за
сына, что держит нас  крепче, чем любой канат.
А может, и правда, никто и ни в чем не виноват...