Я люблю провожать поезда

Елена Терентьева 2
Я люблю провожать поезда
и смотреть, как уносятся в даль.
То с улыбкой вздохну иногда,
то печально скажу, что мне жаль.

Загрустит опустевший перрон,
он свидетель улыбок и слёз.
Моё сердце стучит в унисон
с перестуком вагонных колёс.

Ухожу, но я знаю приду
в добрый путь проводить поезда.
К ним и радость несу и беду...
Каждый раз меня манит сюда...


   Написано от имени ЛГ...

        Апрель 2015 г.