***

Еленка Кошелева
Подари мне кусочек удачи,
И немножечко счастья в дорогу,
Покажи мне, как радуга плачет,
Помоги мне поверить немного.

Помоги мне поверить в себя,
Без тебя я сама не сумею.
Посмотри мне с любовью в глаза,
И тебе я невольно поверю.

Чтоб в глазах моих свет отразился,
Улыбнись мне так искренне, честно,
Что бы я, наконец, поняла,
Где и с кем теперь мое место.

Подари мне кусочек мечты,
Чтоб поверить в ее исполнение.
Побудь рядом, как можешь лишь ты,
И с тобою пройдут все сомненья.