Подруга из нужного круга

Елена Лободанова
У соседки Галочки
Не забор, а палочки.
У соседа Кузьмича
Весь забор из кирпича.

У соседки Нины
Домик - клоп. Из глины.
Дом большой из кирпича
У соседа Кузьмича.

Он не дружит с Галой,
Он не дружит с Ниной.
И на кой они нужны?
Дружит он с Ириной.

У Ирины дом – дворец!
Кто всё понял, молодец.